CHINELOS

“CHINELOS”

“Eu calço chinelos

Porque é mais confortável

E vou levando com eles, Rosalinda

A nossa união estável

Chinelos que na contracultura

Se fizeram moda, e eram um sarro!

Mas eu não sei

Só tenho certeza, que neles me amarro

Eu calço chinelos pretos

Pretos como a asa da graúna

E da cor dos olhos de uma morena

Que conheci lá em Baraúna

Chinelo que já foi bom e barato

Hoje é quesito básico

E modelo de exportação

Chinelos que marcavam o compasso

E as marcas vermelhas na bunda

Dos corretivos de minha mãe

Chinelos

O que mais importa

São os nossos elos…”

*Chinelos*

By Julio Cesar Mauro

23/01/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/01/2023
Código do texto: T7702460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.