FORASTEIRO
“FORASTEIRO”
“Veio de lá
Do outro lado de lá
Da margem esquerda do rio
Rio que cortava a cidade em dois
Com suas enchentes severas
Transformando as vidas, depois
Veio de mansinho
Sem querer chegar
Sem pressa ou hora
Para a saudade espantar
Na cor dos teus olhos, eu via
As verdades que ninguém queria
Mas eu parava e ouvia…
Veio depois
Dos filhos crescerem
Hoje ele é meu dono
Para todos do mundo verem.”
*O forasteiro*
By Julio Cesar Mauro
22/01/2023