O esporte de final de semana.

 

O esporte como diversão,

É pura emoção,

Muita adrenalina,alegria,

que pena,não é todos os dias,

 

Sendo atleta por umas horas,

aquele exercício que Revigora,

diferente do trabalho que apavora,

ninguém reclama da bola,

 

Não tem regra de jogo,

porque ninguém pratica desporto,

É só para entrenter o povo,

Pois a sua rotina é um desaforo,

 

É fácil ser atleta por um dia,

não tem esforço,dieta,e disciplina,

os mais preguiçosos tá na torcida,

Não fazem esforço nem na rotina,

 

O esporte de final de semana,

é a proposta de um dia bacana,

até para o atleta que treina pesado,

o esporte no domingo é despojado.

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 22/01/2023
Código do texto: T7701428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.