FACTÓIDES...
Chegou não sei de onde
Acomodada no coração
Devagar domina espaço
Sem chamego e atenção...
Insinua sem ter charme
Embebedando sedução
Atraindo a falsos beijos
Dominando sem reação..
A mente cria factóides
Instigando imaginação
Viajar em pensamento
As fantasias da solidão...
José Nilson Sena