Suave noite
Suave noite
A noite chegou com estrelas a alvejar,
os olhos começaram a lacrimejar....
O sono bate a porta querendo o levar,
até o novo dia raiar e acordar...
A vida se sucede a cada dia,
como a sinfonia de uma poesia.
Estás feliz por acordar e viver,
alegre por abrir os olhos e ver.
De novo o belo quadro se descortina,
da natureza que ao redor se atina,
ao lindo mundo a cumprir nossa sina....
Será importante viver novamente,
cada momento do universo presente,
como sê o último alegremente.....
@Carlos Alberto Mancin
20/01/2023