Rumo mudado

Rumo mudado / metáfora

O que buscam cegos sem o guia?

Onde vai a cabra quando cega?

O humano de joelhos quando mia…

Melhor encher a cara na bodega

Que acampar no calor e entrar na fria

Em atentado fazendo quebra quebra

Na pulseira de "prata" se enfia

Na prisão algo se renega…

Paga-se contas que antes não devia

Parabéns quando a Lei se emprega…

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 20/01/2023
Código do texto: T7700186
Classificação de conteúdo: seguro