A autêntica liberdade
Hoje é mais um dia de lutarmos!
Numa avenida onde jorra sangue
Onde a polícia mantém a ordem
E a violência faz parte desse caos
Em que sonhar e falar a verdade
Agora se tornou muito perigoso
E é nisto que este país se tornou
Na terra onde a lei é a corrupção
Onde muitas falam de tal liberdade!
Porém não respeitam a pluralidade
E a tal força do capital é mais forte!
Que a constituição toda emendada
Todavia já nascemos para liberdade
Mas o que precisamos é saber viver
O que não podemos é deixar o mal...
Nos guiar pela a intolerância insana.