A nação na lama
Todo dia, é dia de luta!
Para quem é guerreiro
Sendo autêntico na ação
Sendo forte na atitude
Pois a realidade é árdua
Para todos que vivem...
Como cidadãos de bem
Sendo honestos e idôneos
Já porém não posso definir
O mesmo da classe política
Desta nação presa na lama
Deste sistema tão corrupto
O pior de tudo com a outorga
De excelentíssimos senhores
Que advogam em causa própria
Pra afundar o país na corrupção.