Rascunhos Sob Goteira
Ter o que sentir
Pensar
Expressar
Logo ter o que escrevinhar
Refletindo
Para jamais
Dizer besteira demais
Porque quando ela sorriu
Seus olhos brilharam
E minha boca
Também se abriu num sorriso
Toda noite
Rezo para vê-la
Numa tarde de verão
Cabelos ao vento
Novamente
Sorrindo
Loira demais
E eu tão bobo
Tentando fazer arte
Tentando ser poeta
Pois quem escreve
Seus males espanta
Ou seria o verbo “cantar”?
Deixa pra lá
Já passou
Não está mais aqui
Quem falou