VERÃO CHUVOSO
Moro aqui e todo verão é sol quente, praia e gente de montão
O trânsito complica, engarrafamentos, buzinas
E os apressados na contramão.
Para espanto de todos, este ano o que esta diferente
É o tempo: chuva na capital e até no sertão.
Quando o sol aponta, as nuvens ainda claras
Buscando um lugar bom, turistas correm para praia
Maré baixa, tem areia e água salgada para todos
De repente o tempo muda, lá vem chuva da boa,
Levantam as barracas, carregam as cadeiras
E frustrados, sem aquele bronzeado,
Procuram abrigo até a chuva passar
Sol apontando, voltam para areia
E assim tem sido essas férias
Daqui a pouco férias acabam, para casa voltarão
Para no próximo ano quem sabe, encontrem muito sol no verão.