Sintomas da inércia
Mais uma vez a infâmia vence!
Com todo o seu arsenal veneno
Assim eles trazem a mensagem
Dessa mentira para quem ouve
Sem questionar as informações
Porém já é proposital enganar
Essa população tão ignorante!
Que ignora os acontecimentos
Como realmente aconteceram
Ocultando os fatos e verdades
Noticiam o que é interessante
Para sua vil militância política
Noticiando incessantemente...
As mesmas notícias de sempre
Para alienar o tal telespectador
É muito trivial para eles mentirem
Pois são financiados por mecenas
Que dizem defender a democracia
Todavia isto não passa de mentiras
Pra enganarem a multidão incauta.