AOS POUCOS...

Aos poucos fomos nos acostumando...

Com a violência que rouba nossa liberdade,

Que mata nossos jovens,

Que furta nossos sonhos,

e muda nossa rotina.

Nos acostumamos com a corrupção,

Que destrói oportunidades,

Desvaloriza nosso trabalho,

Nos condena ao acaso..

E mata nas filas os desafortunados.

Aos poucos aceitamos que a arte,

É mostrar o corpo...

É Letra sem poesia,

E ritmo sem nostalgia...

É o ridículo que faz a mente balançar...

E a gente foi aceitando,

O sexo sem romance,

A infância sem brincadeiras...

A fusão do certo e o errado,

E a mentira como verdade pronta.

Aprendemos que nada muda,

Sempre foi assim..

E sempre será...

Mas, estranhamente sentimos saudades..

De um tempo diferente..

Em que éramos gente...

Com coragem de se indignar.