Via Crucis de um Jesus Anônimo
Parecia estar triste
Parecia estatística
Moto buzina, quase atropela
Com seu cão fiel a segui-lo
Pela movimentada viela
Parecia atônito, trôpego
Atrapalhando o tráfego
Era um Jesus com sua cruz
Em seu calvário solitário
Era eu e era você
Mas não éramos nós
Pois éramos sós
Escrevendo
Com lágrimas e fuligem
Nosso tormento diário
Duas almas perdidas
Nadando em um aquário
Talvez seja um santo
Desses que faz milagres
E ninguém vê
E ninguém crê
E seu maior milagre
Era sobreviver