Para uma moça com batom cor de carmim

Que desafio, Nossa Senhora,

descrever essa moça com batom cor de carmim.

Mulher de figura nobre

vinda das bandas do Maranhão.

Moça de personalidade forte

de dengos e de atitude,

de olhar enigmático e de sorriso amiúde.

Essa menina de aparência altiva

tem um coração sensível e chora por entre as contas da cortina.

Suplica por esperança,

semeia muita emoção...

A moça elegante volatiza-se diante da moleca brejeira, com suas roupas coloridas e o batom cor de carmim.

Ela canta

Ela dança

e nos encanta

numa roda maranhense, de cultura, de alegria, de muito rouge nos lábios e energia sem fim.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 17/01/2023
Código do texto: T7697281
Classificação de conteúdo: seguro