Já que não pode Paris,vá de samba de raiz.
Sambar é em qualquer lugar,
até aonde teu dinheiro não dar,
só basta um pandeiro pra animar,
A torre 🗼 fica na imaginação,
E caia neste samba canção,
viaje no samba sem avião, 🛩
Paris é caro,e muito Glamour,
o samba é pra qualquer um,
até para quem tá sem algum,
A vantagem do samba de raiz,
que não precisa ir até a Paris,
para sambar,bata palma e seja feliz,
Decola no samba deixa de bobeira
temos a torre da 🍻 cerveja,
aqui o Samba é de primeira,
Já que não pode Paris,
vá de samba de raiz,
não sabe sambar,bata palma
e seja feliz,eita pandeiro pra Riss