No meu Eu

⁠No meu eu, há um encontro de almas, de sorrisos e de amores.

No meu eu, repousa um grito de alegria embrulhado num restinho de amor.

No meu eu de muitas moradas, ensaio o desvendar das faces dispostas no espelho.

No meu eu, as vezes trago interrogações, exclamações e reticências, jamais um ponto final.

No meu eu, jazem todas as dúvidas e algumas poucas descobertas.

No meu eu, repousam os sonhos quase impossíveis.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 16/01/2023
Código do texto: T7696376
Classificação de conteúdo: seguro