Personificação
A todos meus eu’s dentro de mim
daqueles todos que se dividem
O lírico, o sério, o brincalhão e o boêmio
o que querem com suas divergências?
Aqueles comentários que ferem nosso corpo
São os mesmos que destilam meu copo
São muitos os dias. Mal durmo
E no momento de relaxo. Eu fumo
Aquela caneta que reprova meus versos
E meu velho medo de notas vermelhas
Que trás saudades de quando éramos um mero molde
Para chegar no fim de mais uma decepção