Não aceitam a Derrota...

Já não aceitaram...

Não aceitaram a vox populi

Não perdoaram...

Brasília jaz em Necrópole.

Maus perdedores de sempre

Carentes dos fascistas

Pensamentos sempre dementes.

Da destra Idealistas.

Temem a cor rubra.

Dizem amar o verde amarelo

Amam a ideologia burra.

O que será de nós?

Divididos pelo ódio.

Desiludidos a sós.

Ana Bela Altair
Enviado por Ana Bela Altair em 15/01/2023
Código do texto: T7695925
Classificação de conteúdo: seguro