Coti Di Ano

O Brasil de 50 reais a franquia leandrina

Debaixo de uma folha branca

Rascunhado a caneta

Dá receita de congestionamento

Para motos e sujas lambretas

Que fazem entregas e entradas

Para rosas vermelhas tornozelisticas

Em fatídica escadinha para mesas salvadoras

Onde e quando engordar primas

São as torradas de espinafre de entrada

Para as mais ricas barrigas cheias

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 15/01/2023
Código do texto: T7695801
Classificação de conteúdo: seguro