No movimento do globo

No Movimento do Globo

Penso que sei

O lugar onde eu estou.

Na Cotidiano da Vida,

Vejo o Que Fui,

Penso quem Sou,

Na Batalha da Vida,

Pela força que flui

Imagino onde vou.

Nas Relações Nesta Vida,

Vejo Onde Errei,

Como hoje eu estou.

No Caminho do Bem,

Não sei quem eu sou.

Saber sei que vou

Pois aqui onde estou

O caminho me instrui

E aprendo com isso

Saber Onde estou,

Saber onde vou...

Saber quem eu sou.

Jaider Castro
Enviado por Jaider Castro em 15/01/2023
Código do texto: T7695446
Classificação de conteúdo: seguro