Irreal
Perdi-me nesta irrealidade
E conquistei com todo esforço esse mero punhado de ouro
Feito areia escorreu em meus dedos
Dando a mim mais um contrato em banco
Quem se sabe a arte daria respostas
“Mas estou cercado de idiotas”
Que escondem debaixo do tapete
O seu mentiroso profeta
Queimei todos os arquivos assinados
Pois essas espécies só se protegem no bolso
Quem sabe quantas onças cabem no pão?
O futuro é realmente uma pica.