Esboço
Dentre todos os papéis e punhados de tinta
Construí o que hoje chamam de poema
Rabisquei minhas fotos para encaixar-me a padrões
E formei-me para ter um currículo para agradar patrões
Dentre todas as minhas fotos
Acabei modelando minha imagem
A cada clique seco daquela máquina
junto a cada edit daquele mouse
Talvez eu tenha remixado a minha voz
E deixado ecoar naquela caixa
Fugindo do que já foi natural
Para cada bruto tornar-se um mero
Esboço…