O ANO PASSOU LIGEIRO
O ano passou ligeiro
Sem piedade
Sem tempo de ter saudade
Será que fomos verdadeiros?
Foi tão sorrateiro
E rápido chegou Janeiro
Abraçando o ano inteiro
De um mundo novo a esperar
E de sonhos a conquistar
Enfim vida nova
E novos amores?
Será, será?
Afinal, afinal!
O ano passou tão ligeiro
Foi tão sorrateiro
E rápido chegou Janeiro
Abraçando o mundo inteiro
Para o texto: O ANO PASSOU DEPRESSA!
De: lumah