Vestígios do tempo
Vestígios do tempo
O tempo nem tudo apaga,
pois deixa no corpo a chaga.
Cala mas suas marcas ficam,
profundas na carne edificam.
O tempo passa e fica a lição,
a vida passou ficou a comoção.
Nós com os erros aprendemos,
ou nunca o saber queremos.
Na pele ficaram vestígios,
reforçados pelos litígios.
Algumas lembranças que ficam na mente,
atormentam ou alegram o ambiente.
Devemos separar joio do trigo,
buscando o verdadeiro amigo.
Nossa vida passa muito depressa....
Mas devemos a aproveitar sem pressa.....
@Carlos Alberto Mancin
14/01/2023