Quando o sono vem

⁠Quando os véus do sono caem sobre os olhos,

chegam as companhias que voam livres no plano espiritual.

Afrouxam-se as amarras.

Alargam-se os sorrisos.

Quando os olhos fecham.

Os abraços se abrem.

Os laços se estreitam.

E os encontros acontecem...Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 14/01/2023
Código do texto: T7694816
Classificação de conteúdo: seguro