Menino

Sei lá como

Sei lá porque

Muito menos de onde

A vida me manifestou você

E meio de bobeira

Me apresentou o seu viver

Incerto, louco, insano

Ainda menino

Meio irmão, meio mano

Meio feliz e inconsistente

Na correria da idade

Faminto, impaciente

Inconsequente

E agora vagueia, perambula

Pelo obtuso e incongruente

Vasto caos da minha mente