O SORVETE E A POESIA
Peguei um lencinho de papel,
Sentado naquela antiga sorveteira,
E achei que ia dar poesia.
Refleti, pensei com dificuldade,
Sem pretensão fui escrevendo,
Mas o sorvete já tava derretendo.
Sabe que aquele sorvete me fez falta,
Fazendo-me esquecer o que queria,
Fiquei sem ele e sem a tal poesia.