Vem Amiga
Vem, menina bonita,
passear no carrossel.
Voar que nem passarinho.
Contar estrelas no céu.
Vem, amiga querida,
conhecer outros horizontes.
Banhar-se nas ondas do mar.
Deixar a vida pulsando
e aprender assoviar.
Vem, criança crescida,
desvendar os véus do luar.
Aprender os mistérios do vento.
Cantar e alumiar.
Vem, moça brejeira,
pendurar-se no cata-vento.
Banhar-se na beira do rio.
Correr no meio da chuva,
sentir a força do tempo.
Vem, amiga...
Valnia Véras