Os Meninos da minha história
Conheço um menino travesso, que entre as fases da lua,
desenha com as estrelas na rua e joga versos pelo ar.
Conheço outro menino, que chega bem de mansinho,
cantando devagarinho as melodias do lugar.
Tem também um menino faceiro, com abraços tão confortantes,
alça voos fascinantes e dá sentido ao meu viver.
Em cada menino da história resta um coração a bater,
apertando com intensidade,
revelando ao mundo a verdade
que não me deixa esconder.
Valnia Véras