Lembranças

No azul celestial que insisto em contemplar

Desenham-se belas lembranças.

São instantes congelados num sorriso.

São momentos revividos num cantar.

Perfumes e Amores renascidos

Registrados

Carimbados

... Eternizados num olhar.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 13/01/2023
Código do texto: T7694407
Classificação de conteúdo: seguro