Embaixo das asas não se voa não
Na cobertura de asas volumosas
Crescendo numa vida dura ou foormosa
Sempre chegará a hora
Desses passaros ausarem vôo
Quão longe se poderá ir
Desse momento não se poderá fugir
Volomosas asas que nutriam
Os laços que as uniam
Estreitados serão
Mas cabe o respeito e a adimiração
O amor é eterno
Mas a vivência desse mundo não é não
É presciso voar antes da decepção
É presciso chegar onde bate mais Forte o coração
Saber conciliar entre o amor e a razão
E saber voar livremente por esse mundão.