O circo midiático
Isto tudo já é fato consumado!
Já dito várias vezes e replicado
Mas a velha retórica se repete
Como sempre por toda a mídia
Que apoia e distorce as coisas
Com toda a sua especialidade
Em apresentar para as massas
A sociedade do tal espetáculo!
E pra eles o fim justica os meios!
Não se importando se é verídico
O que importa é a notícia chegar
De qualquer forma e sem análise
E enganar os crédulos que crêem
Na primeira palavra dita por eles
Quanta ingenuidade espectador
Quanta emoção em vê esta vil Tv.