Depressão

Há dias em que tudo fica obscuro, confuso e cinzento

E não há nenhuma alegria nesses dias, em nenhum momento

Nem o que transcende preenche

Nem o que acredito consola

Nem o que vivi alivia

Nem o que já li justifica

Nem o que aprendi conforta

Nenhuma música me alcança

Nenhuma cor colore

Nenhum mestre explica

Nesses dias, até eu fujo de mim

Mas eles passam

Sempre passam

E de novo faz sentido existir