ATITUDES DO COTIDIANO
A vida tem suas mudanças:
- podem ser apenas de endereço
ou algo na nossa aparência.
Mas, na maioria das vezes,
e não menos importante,
nas atitudes do cotidiano.
E assim tudo flui
e vivemos em harmonia,
inclusive, com os outros.