Quer cantar,canta Lá fora.
Nem tanto ao planto,
Tão pouco não é santo
Lá ao longe vi alguém partir
Ela estava a sorrir.
O sono do justo,
É acordar sem susto
E sem suor
Não podia ser melhor.
O que se ouviu,
Foi um adeus quando partiu
Parece que lá fora tá frio
E tá mais frio lá, perto do rio.
De onde você veio?
Vim num ônibus cheio
Você quer um pedaço de queijo?
_Minha irmã quer, ela tá com desejo.