ESSES OLHARES
ESSES OLHARES.
Pelas ruas que passo
Cotidianamente tem
Os olhares observadores,
São muitos.
São olhares aprovadores,
Detratores.
Nessas ruas em que
Ando com minha
Cinquentinha os
Olhares respingam
Energias positivas e
Negativas.
Perante as negativas é
Preciso de um
Protetor.
Nessas ruas em que
Ando tem os compreensíveis e os
Abstrusos.
Essas ruas podem
Estar brilhosas ou
Nefastas.