Limite

Ouça, meu amigo

O que te digo

Não force um passo

Que a sua perna não permite

Respeite seu limite

Para evitar o fracasso

Não ceda à ambição

Que turva a razão

Avance com simplicidade

Cultive a humildade

Sempre ouvindo a voz do coração

Só assim terás felicidade.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/01/2023
Código do texto: T7691046
Classificação de conteúdo: seguro