CRÔNICA POÉTICA

É difícil querer estar em um abraço e não poder

Dói estar tão perto e ao mesmo tempo distante como os continentes.

Não saber o que dizer,como agir, olhar ou não nos olhos.

Fazer a gestão da ansiedade, e não deixar a própria mente te sabotar em qualquer diálogo simples...

Olhar cenários e pensar no quanto você deseja estar inserido por completo, envolto por carinho,afeto e aquele brilho peculiar.

Falar de solidão, ou melhor falar da minha própria solitude de maneira egoísta sem ver os erros do passado que me trouxeram até Aqui.

Ah coração, terra que ninguém pisa.

Mas que treme ,que se racha toda, como se um terremoto por ele estivesse a passar.

Eu parei, tive que ir embora,me entreguei a minha fragilidade,depois de anos.

Quantas vezes disse na frente do espelho:.

"Tá tudo bem se ela não voltar, problema não tem..."

Ledo e infantil engano.

Eu ainda amo

Eu ainda desejo

Eu nas noites clamo por um beijo que não vem.

Uma crônica poética ou uma poesia crônica

Não importa

A tristeza me assola

E nela hoje eu moro

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 09/01/2023
Código do texto: T7690796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.