Antepassado
De toda prosa ao poema
Fui traçado as vestes
Um traço...
Gerado ao frágil, ventre
Prole mestiça de outro homem impuro
Do fruto
Um ato ao puro
E no instante encontro-me mudo
Ser poeta vivo e desconhecido
Não vivido...
Porém a todo e qualquer instante
Existo.