Velas
Feito metamorfose
Encontro-me em todas as formas
Transbordo o líquido e deixo poemas
Sólidos
Evaporo-me nos dias frios
Junto a todos os conflitos
Era dores de cabeça
Junto a mais uma pesquisa infernal
Estou vago ao longe
Feito veleiro em alto mar
Derreto-me ao recordar
O quão longe fui por te amar.