Vaidade…
Quem me dera ser Adonis
Para ter atenção das demais deusas
E trazer tesão ao meu lírico
Junto a cada instante
Ah, quem me dera ser Narciso
contentar-me com a sede em pleno rio
E alegrar-me com a minha imagem
Para no fim ser deixado a eco
Não me contento a espelhos
Pois a minha imagem é vasta
Acabei forjado aos boatos
E ridicularizado em meu próprio poema