Seguindo em frente!
Não há nada melhor do que
Um dia atrás de outro tal dia
Então vamos esquecer o que
Nos distancia e que nos afasta
Vamos seguir a vida em frente!
Pois é preciso caminhar sempre
Portanto olhar para trás é atraso
E algo sem propósito e sem nexo
Deixamos de lado toda a violência
Que destrói famílias e tais nações!
Esqueçamos as agressões por nada
Por alguma causa sem fundamento
E agora é preciso seguir em frente!
Procurando evitar algum confronto
Vamos entender que discordar, não
É preciso apelar pra tal vil agressão.