Mulheres

Aaaaaa, as histórias do meu cantar…

Além das brumas de Avalon

existem muitas Fridas,

pintando e bordando um cenário de inclusão.

Que cantam

Que riem

Que cuidam

e nos fazem acreditar.

Bem perto da toca do coelho aliciano

recita uma pequena Greta

as maravilhas do plantar.

Na tribuna do parlamento

discursa uma Marielle

fazendo ecoar resistência

frente as injustiças do lugar.

No centro da fome,

dentro do lixo,

tem a Dona Maria,

que amamenta seu filho

e o encoraja a falar.

No meio do povo

tem uma menina

uma moça

uma mulher

uma idosa...

Com asas gigantes.

Com flores nas mãos,

que levanta todo dia

fazendo o mundo mudar.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 09/01/2023
Código do texto: T7690366
Classificação de conteúdo: seguro