UM TANTINHO ASSIM DE TRISTEZA

Não sei porque

Meu coração fica triste

Com certas coisas

Que acontecem

Se a vida é isso mesmo

Pessoas falsas aos montes

Em todos os cantos do nosso viver

Pessoas que um dia lhe abraçam

Pessoas da sua própria familia

Pessoas da sua igreja

Pessoas do seu ambiente de trabalho

Por que será ?

Por quê?

Por isso o meu coração fica triste

Mas eu vou me alegrar

Sem levar em con ta essas coisas

Não vou deixar o meu coração nessa de tristeza

Porque deixaria esse tantinho de tristeza

Apagar a minha alegria

Não,não deixarei

As falsidades aos montes

Não apagarão a alegria que a vida

Tem pra me oferecer

girassollilas
Enviado por girassollilas em 09/01/2023
Código do texto: T7690235
Classificação de conteúdo: seguro