Contraste Boêmio

Mais um sábado com chuva de verão

Mais me lembra o rigor do inverno

Sinto ventania e ouço trovão

Sinto-me incomodado com um futuro incerto

Procuro em algum lugar uma lareira

Cujo fogo possa me aquecer

Talvez não a minha pele inteira

Mas o centro do peito, efervescer

Encontro amigos na madrugada

Alguns cigarros e muitas cervejas

Depois de um tempo, quase não sinto mais nada

No entanto, não mostrei o que quero que vejas

Veja o fogo, veja a luz

Que a porta do meu coração emite

Alma gêmea, minha cruz

Minha paixão sem limite.

Lucyan Phillip
Enviado por Lucyan Phillip em 08/01/2023
Código do texto: T7689893
Classificação de conteúdo: seguro