A voz patriótica

Hoje em dia, quem morre por sua pátria?

Certamente poucos teriam esta atitude!

Pois os covardes são muitos e espalhados

Por todo o país que está sendo ameaçando

Com ideologias que querem destruir a paz

Pra viver numa teoria política ultrapassada

E que infelizmente não temos como evitar

Um sistema que pode quebrar nossa nação

Porém a escolha foi realizado pelo o eleitor

E toda causa tem o seu efeito e sua mudança

No entanto a massa populacional é volúvel!

E muito influenciável por muitos demagogos

E o poder judiciário está todo corrompido

Com as leis injustas que beneficia os fortes!

Destruindo a dignidade do homens simples

Iludindo as multidões com muitas mentiras.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.