Arminha

Vovo tinha uma cicatriz na barriga

E uma careca legal

Me disse certa vez

Abaixa

Senão o Sampaio vai te acertar

Mas não fui alvo de Sampaio

Muito mais de além car

Só que a arminha vai lencar