Uma Pulsação
Tem dias que parece nada,
desaparece tudo,
esconde-se da luz a alma e
o 'Poeta' calasse;
já que a inspiração, parece
que amortece . . .
Mas basta uma canção...
uma sensação
à pulsação uma inspiração,
uma expiração
e refaz-se poética vida...