Identidade e inclusão

O colorido da bandeira

ressalta a coragem gravada no peito

e no centro do coração.

A identidade pioneira,

nesse mundo de exclusão.

Mostra, borboleta altaneira,

que a perfeição da vida

renasce em comunhão.

Grita, aos quatro cantos da Terra,

que tu és mais que um corpo inerte trancafiado numa prisão.

Registra em teu rosto a dignidade,

o direito ao amor e à união.

Voa, passarinho de mil cores,

que te encontrarei no caminho rumo a transformação.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 07/01/2023
Código do texto: T7688670
Classificação de conteúdo: seguro