Tempestades
Com as tempestades chegam os medos mais obtusos.
Galopam as incertezas,
surgem paisagens fantasmagóricas,
que se espalham nas sombras da alma.
Com as tempestades, a alma desnuda
vê a incerteza lhe espreitar
e os abismos mais profundos
lhes convidam a duvidar.
Com as tempestades tudo muda.
Sem inércia...
Debulha-se em transformação.
Tocos secos removidos,
na enxurrada de emoção.
Valnia Véras